#танціззіркамиchallenge: Согласится ли MONATIK принять вызов Камалии?

Уже на протяжении нескольких дней длится #танціззіркамиchallenge запущенный телеканалом «1+1». В рамках данного марафона будут определены участники обновленного шоу «Танці з зірками». На сегодняшний день свое согласие в проекте подтвердили: ведущий травел-шоу Дмитрий Комаров, шоумен Александр Скичко, певица Надежда Дорофеева, актер и режиссёр Ахтем Сеитаблаев, психолог Наталья Холоденко.

Сегодня, в прямом эфире «Сніданку з 1+1», певица приняла эстафету #танціззіркамиchallenge и назвала имя следующего участника.

«Когда мне предложили принять участие в проекте, я подумала, что это шутка. Но внутренне сразу согласилась. Мало кто знает, что 10 лет назад меня уже приглашали в легендарные "Танці з зірками", но в то время у меня был слишком плотный гастрольный график. Сегодня я принимаю #танціззіркамиchallenge от Натальи Холоденко и бросаю вызов прекрасному артисту MONATIK, потому что знаю, как сильно ему нравится танцевать.»

Пока неизвестно, согласился ли артист на вызов, но он несомненно составит большую конкуренцию остальным участникам шоу.  Ведь мы знаем его умение и любовь к танцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.