Гижицкий Валерий: «Я совместил свои два любимых занятия: математика и шоу-бизнес.»

23 августа пройдет 39-й международная церемония награждения лидеров экономики Украины. Основная цель события: поощрить тех, кто вносит вклад в экономику страны, и предоставить им уникальную возможность наладить – деловые контакты. В преддверии данного события, мы пообщались с президентом союза «Национальный бизнес-рейтинг» Гижицким Валерием.

Как Вам пришла идея организовать данный рейтинг?

Совершенно случайно. Издавая каталог торгово-промышленной палаты Украины, у нас появилась идея создать рейтинг лидеров той или иной отрасли, для представления нашей страны за рубежом. На тот момент, уже существовали различные конкурсы и награды, где рейтинг составляло жюри, но будем смотреть правде в глаза – там не всегда все честно. Мы же, в свою очередь, решили определять лидеров цифрами, которые не врут. Обратившись в государственные структуры, мы попросили их построить рейтинг по пунктам: оборот, зарплата, прибыль и т.д.  Для нас был важен не только успех кампании, но и чем она была полезна для страны. Благодаря правильно подобранным критериям и честности, нам доверяют и кампании, и потребители.

Чем данный рейтинг важен для кампаний?

Мы выдаем медаль, которая сразу же размещается и на сайте компании, и на продукции. Потребитель, обращая на это внимание, выбирает именно их. Для экспорта продукции данная награда еще важнее, ведь условия сделки с такой кампанией более лояльны.

А в чем же Ваша заинтересованность?

Я совместил свои два любимых занятия: математика и шоу-бизнес. Подсчет самого рейтинга кампаний и церемония награждения.  Вручение наград, благодарственные слова, выступление артистов, общение с прессой проводится на высшем уровне.

Не секрет, что артисты не всегда декларируют свои достоверные доходы. Как часто в вашем рейтинге фигурируют медийные личности?

В шоу-бизнесе есть такой вид деятельности «Организация массовых мероприятий», которые бывают в нашем рейтинге. Да, мы все понимаем, что часть денег проходит неофициально, но для нас это не имеет никакого значения. Мы ранжируем людей, работающих в одной стране и в равных условиях по официальным цифрам. Это еще раз доказывает тот факт, что оценка успеха кампании по мнению жюри, не является объективной.

Почему в этом году вы решили провести церемонию во Львове?

Зачастую мы проводим это мероприятие на День Независимости, а данный праздник во Львове, это особый шарм. Этот город более патриотичный и праздничный. Там на много больше ощутима украинская душа.

Как вы выбираете артистов для выступления?

Для каждой церемонии мы выбираем подрядчика, который и занимается организацией. Они нам и предлагают артистов, а мы уже, в свою очередь выбираем того, кто нам больше всего подходит. Два главных фактора, на которые бы обращаем внимание – целевая аудитория и гонорар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.