Премьера клипа! TOM SODA — «Очі»

Молодой украинский исполнитель представил видео на второй по счету сингл и уверенно завоевывает признание поклонников качественной поп-музыки.
Факт, что украинский шоу-бизнес разрастается с неимоверной прогрессией и молодые артисты всё чаще заявляют о себе, доказывая, что качественный музыкальный продукт можно создать и без помощи продюсера. Таким является TOM SODA. Более того, исполнитель выступил в качестве режиссёра видео, чем в который раз подтвердил своё творческое кредо "Everyone can be". В сюжете летнего танцевального клипа, не смотря на легкое настроение – личная история и переживания самого артиста о прошлых его отношениях.

" Благодаря написанию этой песни, я смог избавиться от переживаний и начать новую жизнь.
Конечно, память не сотрешь, но сейчас я сосредоточен на творчестве и у меня уже большие планы на ближайшее будущее. Так как я позиционирую себя как независимый артист, делаю то, что люблю: пишу сам песни, выступил режиссером клипа, занимаюсь монтажом и пост-продакшном, не потому что я не доверяю другим, просто мне приносит удовольствие, я это умею и сам в ответе за тот продукт, который выпускаю. Для меня это очень важно. Естественно, в будущем я не против сотрудничать с профессионалами, но пока справляюсь сам." – комментирует свою работу над видео и песней TOM SODA.

Не смотря на разносторонние таланты молодого артиста, музыкального видео не существовало бы 
без команды людей, которые принимали непосредственное участие в его создании. Оператором- постановщиком выступила Вера Касимова, особое настроение создал шоу-балет "EAGLESFAM" во главе с хореографом-постановщиком Анной Алексеевой, за стиль отвечал бренд PIZATO. Напомним, что TOM SODA - это англоязычный проект. Но для того, чтобы песня была ближе слушателю, и охватывала более широкий круг поклонников, исполнитель решил представить её сразу на двух языках.

cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.