Анна Седокова завела нового любовника? (ФОТО)

Не так давно, 34-летняя Анна Седокова стала мамой в третий раз, подарив своим двоим дочкам уже братика. О том, кто является его отцом, артистка тщательно пыталась скрывать. Как выяснили журналисты, им оказался 25-летний бизнесмен – Артем Комаров. Анна никак не комментирует данную информацию, а еще больше интригует поклонников. После того как девушка опубликовала несколько совместных кадров с Анатолтем Цоем (солист группы “MBAND” прим. ред.) и сыном, сопроводив их любовными признаниями, поклонники начали подозревать и его в отцовстве. 

Снимок2

«Какие же вы крутые !!! Я благодарю ВАС за невероятное количество картинок , фотографий и коллажей с @anatoliytsoy_official . Эта от @pokolenie.mband. Спасибо за океан любви Спасибо всем друзьям @mband.official и вы уж простите если что. Знайте , что эта любовь Очень Очень Очень взаимна ! А что между нами было или будет ? Время покажет.»

Снимок3

Поклонники уверены, что подобные снимки делают влюбленные, но никак не «просто друзья».  Артистка снова оставляет вопросы без ответов… Но исходя из ее очередного «наболевшего» текста, ей уже не терпится рассказать правду.

 

«Я очень редко пишу грустные посты или о том что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу,чтоб меня кто-то жалел. А ещё больше не хочу, чтоб кто-то писал, посмотрите она прибедняется. У меня все нормально и я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной. Словом и делом. Но иногда так хочется рассказать правду. Просто чтоб вы знали. Как сложно иногда улыбаться»

Снимок1
cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.