В России решили снять своего «Доктора Хауса»

Снимать адаптации популярных сериалов, любят многие страны мира. Почему так происходит, ни для кого ни секрет. В «своей» версии продюсере шоу делают героев, более приближенных менталитету своей страны. Российские телеканалы уже давно специализируются на адаптациях иностранных версий. Да, «родные» аналоги не всегда получаются удачны, но есть и те, которые полюбились зрителям: «Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе», «Закрытая школа», «Интерны», «Маргоша»…

Но вот новость о том, что один из российских телеканалов планирует начать съемки адаптации «Доктора Хауса», вызвало волну негодования. Поклонники сериала уверены, что Хью Лори, сыгравшего главного героя, просто невозможно «продублировать». После того как в сеть попал трейлер адаптации, реакция пользователей социальной сети была однозначно негативной. Об этом свидетельствуют 81 лайка против почти четырех тысяч дизайнов. Кроме того, комментарии под этим видео красноречивее любого количества просмотров.

https://www.youtube.com/watch?v=vYAnyG_1GNQ
Снимок

«Снимают они, а стыдно мне», «У создателей вообще что ли нет чувства достоинства? Это же унижение самих себя!», «Сначала Бесстыжие, теперь Доктор Хаус, ЧТО ДАЛЬШЕ? НА ИГРУ ПРЕСТОЛОВ ПОКУШАТЬСЯ БУДЕТЕ??», «Кто этот сумасшедший который поставил лайк?)) Эрнст?», «Как же всё плохо... До Хауса уже добрались - на святое посягнули! Это может попасть под ст. 148 УК РФ?», «Серебряков БЕГИ ОТТУДА! Не бери грех на душу. Никакие деньги такого позора не стоят.». (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Над отечественным «Хаусом» работают сценаристы Александр Родионов  и Максим Курочкин. В ролях мы увидим Владимира Калинина, Анну Михалкову, Виталия Хаева и Марию Миронову. А гениального диагноста сыграл Алексей Серебряков.

Сумеет ли доктор Рихтер приблизиться к обаянию Хью Лори, мы сможем оценить нескоро, ведь сроки выхода первого сезона пока что не названы.

Доктор Рихтер
cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.