Нюша втайне сыграла свадьбу на Мальдивах

Слухи о том, что 27-летняя певица Нюша тайно вышла замуж за Игоря Сивого, появились еще в июле. По сведениям инсайдеров, пара обменялась кольцами в одном из ЗАГСов Казани. Сама же артистка решила никак не комментировать данную информацию.

Устав от многочисленных сплетен и домыслов, Нюша решила развеять все слухи и домыслы. Новость о замужестве была подтверждена самой артисткой, в социальной сети Instagram.  Теперь уже достоверно известно, что звезда и ее возлюбленный Игорь Сивов стали мужем и женой.

«Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать»

Напомним, в 2014 году стало известно, что Нюша встречается с Егором Кридом.  Артисты долгое время скрывали свои отношения от окружающих, пытаясь разобраться в своих чувствах без посторонних. Причиной рызрыва отношений, стала неуверенность артистки в своем партнере. Ведь на тот момент Егору было всего 19 лет. Сам Крид как-то признался, что представлял Нюшу своей женой и матерью своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.