Ко Дню Независимости Артем Пивоваров презентовал свой первый украиноязычный клип «МояНіч»

К 26-ой годовщине Независимости Артем Пивоваров, один из исполнителей, формирующих лицо новой украинской музыки, который, к слову, является ровесником Украины, презентовал свой первый украиноязычный клип на песню «МояНіч». Премьера видео уже состоялась на официальном канале артиста на YouTube.

«Это был тот самый случай, когда я создавал трек, он играл в моей голове сразу на двух языках. Когда я пишу, я не чувствую рамок и всевозможных границ, для меня музыка – это прежде всего свобода во всех ее проявлениях, - комментирует Артем Пивоваров. - Для всей нашей команды «МояНіч» стала особенной, и я рад, что сделал ее украиноязычной».

Съемки обеих версий клипа проходили на территории ВДНХ под руководством режиссера Тараса Голубкова. Но несмотря на то, что два видео были сняты одновременно, по замыслу Артема «МояНіч» должна была увидеть свет именно в День Независимости.

Артем Пивоваров: «В клипе «МояНіч» я хотел раскрыть себя, показать то, какой я внутри - свою свободу и смелость в действиях и отношениях, свою независимость от всех предрассудков и мнений людей вокруг. Поэтому здесь есть полная свобода и моя максимальная отдача».

Напомним, что ранее Артем уже представил клип «МояНочь», который за считанные дни достиг резонансной популярности и спустя неделю пересек отметку в миллион просмотров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.