Острые бритвы, танцы и леди в возрасте: группа DILEMMA представила новый клип (ВИДЕО)

На просторы украинского шоу-бизнеса возвращается популярная party-группа «DILEMMA».

Ранее ребята порадовали зажигательным треком «Тілом тряси», который получил народное звание «танцевальный хит лета». А уже сейчас они готовы представить видео работу на эту песню.

Клип несет в себе легкое летнее настроение и настраивает на зажигательные танцы. Первые кадры отсняли в одном из киевских барбершопов. Место выбрали не просто так, ведь еще со средины 18 века, посещение цирюльни становилось своеобразным ритуалом, где в закрытом обществе собирались избранные мужчины. После зажигательных танцев и нескольких креативных стрижек, артисты отправились продолжать веселье на пляже. Компанию им составили не только молодые точенные девушки, но и ультрамодные пожилые дамочки. Таким образом, участники группы «DILEMMA» подчеркнули, что абсолютно не важно, в каком веке, в каком месте и при какой погоде веселиться, главное – всегда быть на позитиве.

Уместить в один видеоряд острые бритвы, танцы под электронную музыку и модных бабушек, придумал режиссер видео Радислав Лукин.

«Когда я впервые услышал трек, дико захотелось создать что-то такое же безумное, возможно, не логичное и яркое, как и сама песня. Девушек-моделей мы нашли сразу, а вот на счет бабулек очень переживали. Но когда начался кастинг…вы не поверите, их оказалось очень много, пришлось некоторым отказывать, долго объяснять причину, подбадривать. Современные бабули все больше стремятся идти в ногу со временем и «вкуривать» фишки своих внуков. А вот острые бритвы – это игра на контрастах, опасные вечеринки нынче в моде», - комментирует свою идею и тонкости съёмочного процесса режиссер.

Группа «DILEMMA» успешно возвращается на сцену, артисты полны вдохновения и творческих планов. Джей и Мастер обещают, что острые бритвы и стильные бабушки – это только начало того нереального «кача», который они запланировали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.