Fashion-эксперт DASHA DI: ТОП СТИЛИСТЫ МИРА. МОИ КУМИРЫ

фон готовый вариант3

Собственно, сегодня мы с вами поговорим о самых крутых стилистах во всем мире. Не буду затягивать, поехали!

1) Патриция Филд. Та самая, которая создавала невероятные образы для Сары Джессики Паркер и всего сериала «Секс в большом городе». И это еще не все! Патриция была стилистом фильма, который видели абсолютно все, после просмотра которого я поняла, что fashion-индустрия это то, чем я хочу жить «Дьявол носит Prada». А фильм «Шопоголик» с неугомонной рыжей? Да, это тоже она :)

1
2
3
4

2) Грейс Кодингтон. Я плакала, когда узнала, что Грейс ушла из британского Vogue. Чем она занималась в журнале и кто она такая, советую посмотреть фильм «Сентябрьский номер Анны Винтур»! Экс-модель, которая и сейчас спокойно может ею быть.

5
6
7
8

3) Рейчел Зое. Самый востребованный стилист в Голливуде. Она одевает Энн Хэтэуэй, Камерон Диас, Николь Ричи, Линдси Лохан, Киру Найтли и это не весь ее послужной список. Как и большинство стилистов, на пике карьеры создала свой бренд одежды Rachel Zoe. Одна из моих любимых цитат Рейчел «Выглядеть хорошо необходимо всегда. Даже когда девушка одна отправляется на шопинг, она не должна позволять себе надевать старую футболку и рваные джинсы. Кто знает, что ждет ее за порогом ее дома? Не может же она встретить в таком виде свою судьбу!» И она чертовски права!

9
10
11
12

4) Кэти Гранд. Кэти успевала работать показами и рекламными компаниями таких знаменитых брендов, как Louis Vuitton, Prada, Miu Miu, Bottega Veneta, Proenza Schouler и Luella. Кто сказал, что даже стилист с таким именем должен выглядеть всегда на все 100? Кэти категорически не красится и ходит растрёпанной. Это заметно даже на ее съемках, они как будто неряшливые и все непричесанные. Но как это изумительно выглядит!

13
16
14
15

5) Полли Меллен. Ее называют №1. Она проработала стилистом 60 лет, ей довелось работать с Хельмутом Ньютоном и Ричардом Аведоном. Меллен привела в Vogue Анну Винтур. Легенда!

17
20
19
18
cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.