Украинка My Ree блистала на главной евразийской музыкальной премии в Казахстане — EMA 2017 (ВИДЕО + ФОТО)

My Ree блистала на главной евразийской премии в Казахстане - EMA 2017 (аналог M1 music awards). Певица стала специальной гостьей церемонии и спела на казахском языке.

Но кто бы знал, что выступление Ренаты было на грани срыва. По графику у My Ree, накануне церемонии, была запланирована репетиция с балетом, на большой сцене, - обычная практика подготовки к масштабным церемониям. Певица летела из Киева прямым рейсом. Все шло по плану, пока My Ree не подошла на посадку к своему гейту. Оказалось, что у нее билеты не в Алмату, а в Астану (расстояние между городами более 1200км!!!). По стечению обстоятельств, из Киева летели два рейса в оба города с разницей в 10 минут. Выбора не было, Рената приняла решение лететь в Астану.

My Ree Kazahstan_02

- Я летела с полной уверенностью, что есть масса внутренних рейсов по Казахстану и я, по прилету, быстро куплю билеты и перелечу в Алмату. Но тут меня ожидало новое приключение – в Астане оказалось, что билеты на все рейсы проданы и нет мест ни на одном, в этот день. Это было мистикой… Меня поставили в лист ожидания на рейсы, вдруг кто-то сдаст билеты. Я понимала, что до ближайших рейсов есть минимум 8 часов и решила пойти в гостиницу, немного отдохнуть. И тут новое испытание – все отели неподалеку от аэропорта были заняты, ни одного свободного номера любой категории… Я вернулась ожидать в аэропорт. Тогда хотелось опустить руки, но я понимала, что не сдамся и это испытание мне нужно пройти )) Так все и случилось. Буквально через час меня набрали из касс и сказали, что есть места на рейс и я лечу в Алмату! Я была готова плакать от счастья, – рассказала My Ree

Итого в пути певица провела 26 часов и преодолела почти 5000 км. Рената успела и на репетицию, которую перенесли на раннее утро в сам день церемонии, а также собраться на красную дорожку EMA 2017. Правда, как призналась сама артистка, за двое суток она поспала всего 3 часа.

My Ree появилась на красной дорожке в шикарном платье Helenber от дизайнера Елены Бернадской. Сверкающее платье в пол, с длинным шлейфом, подчеркнуло изящный силуэт певицы.

Уже несколько лет песни Ренаты звучат на радиостанциях страны и хорошо известны казахским зрителям, а ее клипы ротируются на ТВ. Поэтому исполнение песни на казахском языке стало сюрпризом для зрителей.

- У казахов изначально сложилась особенная любовь к моей песне «Душа». Очень часто ее просили исполнять на бис. Я заметила также, как сильно нравится  зрителям моя песня «Музыка сердца», ведь в ней есть восточные мотивы. Поэтому, мы решили сделать ее на казахском языке и получилась «Махаббатка сенем». Я с ответственностью подошла к записи песни, занималась с репетитором, для хорошего произношения! Это было непросто.  

В церемонии принимали участие самые лучшие звезды Казахстана: певец Али Окапов, шоумен Алан Черкасов, бойзбенд «Ninety One», группа «Кешью» и др. Специальными гостями премии стали Рената Штифель и Сосо Павлиашвили.

Для выступления певица сменила вечернее платье на стильный брючный костюм бренда Helenber и блестящий топ. My Ree исполнила две песни.

Во время своего визита в Казахстан Рената стала гостьей прямых эфиров на радио и каналах, а также успела сделать эксклюзивную фотосессию для журнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.