Евровидение 2018: определились первые финалисты нацотбора

 10 февраля, состоялся первый полуфинал Национального отбора на Евровидение – 2018. В прямом эфире на телеканалах СТБ и UA: Перший зрители увидели первую девятку участников, которые боролись за право представить нашу страну на конкурсе в Португалии. По сумме голосов членов жюри отбора и зрителей 24 февраля в финале конкурса мы вновь увидим на сцене: LAUD, The Erised, Vilna.

После прошлогоднего фиаско, 24 места на конкурсе, Украине необходимо реабилитироваться. Обновлённый состав жюри, во главе с музыкальным продюсером нацотбора Русланом Квинтой, еще тщательней подошли к выбору претендентов этого года.

На одной сцене с молодыми артистами, выступали и старожилы украинского шоу-бизнеса: Сергей Бабкин, The Вье, Kozak System. Все песни, которые звучали на сцене, - авторские. Во многих из которых, можно легко услышать национальный мотив.

Несмотря на множество репетиций и подготовок всех участников, в финал смогли пройти лишь трое претендентов. По результатам голосования, предпочтения зрителей и жюри кардинально разнятся. Именно поэтому, никогда нельзя предугадать, что понравится зрителю и жури, дабы подобрать ту самую, «идеальную» песню. Не смотря на жаркую борьбу за место в финале, по словам участников, за кулисами царила дружеская атмосфера.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.