10 лучших песен Энрике Иглесиаса

1. Bailamos 

Дебютный сингл испанского поп-певца Энрике Иглесиаса из альбома Enrique, выпущенный на лейбле Interscope Records в августе 1999 года. «Bailamos» — первая песня Иглесиаса, записанная на спанглише (смесь английского и испанского языков).

2. «Hero»

Cингл испанского певца Энрике Иглесиаса из альбома Escape, выпущенный в ноябре 2001 года. Перед этим Энрике исполнил её на Дне памяти погибших в результате катастрофы 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, именно тогда он боялся, что в первый раз в жизни забудет слова.

3. «Ring My Bells»

В 2005 году Энрике снялся в рекламе нового аромата от Томми Хилфигера «True Star Man». За кадром рекламного ролика звучат отрывки из нового сингла Энрике «Ring My Bells».

4. Takin' Back My Love feat. Ciara

Песня была записана в трёх версиях: оригинальной — в дуэте с американской певицей Сиарой — и двух бонусных: в дуэте с немецкой певицей Сарой Коннор и французской певицей Tyssem.

5. Could I have this kiss forever 

Дуэт Энрике Иглесиаса и Уитни Хьюстон, который вышел в эфиры радиостанций США 25 июля 2000 года. Впервые песня была выпущена на дебютном англоязычном альбоме Энрике Иглесиаса, под названием «Enrique».

6.Somebody's Me 

Второй сингл испанского поп-певца Энрике Иглесиаса из его альбома «Insomniac», выпущенный 8 августа 2007 года на лейбле «Interscope». Сингл был выпущен только в США и Канаде.

7.Rhythm Divine

Второй сингл испанского поп-певца Энрике Иглесиаса с его первого англоязычного альбома под названием Enrique, выпущенный в октябре 1999 года на лейбле Interscope Records.

8.Escape

Песня вышла в пятом студийном альбоме испанского поп-певца Энрике Иглесиаса, выпущенного 30 ноября 2001 года на лейбле «Interscope». В общей сложности, из альбома было выпущено 5 синглов: «Hero», «Escape», «Love To See You Cry», «Don't Turn Off The Light», «Maybe».

9.I Like It 

Второй сингл испанского певца Энрике Иглесиаса из альбома «Euphoria», выпущенный 4 мая 2010 года на лейбле «Universal». Были записаны две версии песни — сольная и ремикс вместе с Питбулем. Сольная версия станет саундтреком к реалити-шоу на MTV «Jersey Shore».

10.Dirty Dancer

Песня записана для шестого студийного альбома Iglesias, совместно с американским музыантом-постановщиком Usher. Ремикс на песню, в которой представлены американский рэппер Lil Wayne и американская певица Nayer, был выпущен 9 мая 2011 года Universal Music Group в качестве шестого сингла от Euphoria.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.