Энрике Иглесиас в Киев: пел, пил и целовался с фанаткой

30 сентября, известный исполнитель Энрике Иглесиас посетил Украину с грандиозным концертом. НСК "Олимпийский", в Киеве, собрал более 100 тысяч поклонников, со всех городов Украины.

Последний раз, со своим концертом, Иглесиас приезжал в Украину, в 2007 году. В этом же году, выступление артиста было приурочено к 25-летию сети магазинов «АТБ-Маркет». Билет на грандиозный концерт продавались как в супермаркетах (со значительными скидками), так и на официальных сайтах продажи (concert.ua). За более чем 10 лет, поклонники успели соскучится за своим кумиром и покупали билеты как горячие пирожки.

Многие зрители не знали о том, что начало концерта запланировано на 21:00, а не на 18:00, как было указано в билете, поэтому ждать начала выступления пришлось более 3-х часов. Когда же на сцене, наконец, появился кумир, об усталости и холоде все сразу забыли. Артист начал концерт с новой песни (Move To Miami). Вслед за ней последовали уже известные хиты «Freak» «I like how it feels», «Bailamos», «Could I Have This Kiss Forever», «Hero», «Ring My Bells».

 Несмотря на то, что артисту уже 43 года, его испанский темперамент не угас и устоять на месте хоть секунду для него было невмоготу. За концерт он менял локации несколько раз, выступая то на главной сцене, то прямо в центре стадиона под открытым небом. Там же он пригласил к себе на сцену парочку, выпытал, сколько лет они вместе, и налил по рюмке водки. Выпив по 50 гр., он усадил парочку на стульчики, и совместно с ними, исполнил песню «Knocking on Heavens Door».

Другой фанатке достался прием погорячее — Энрике прижал ее к себе и поцеловал. Впрочем, этот трюк он проделывает с девушками в каждом городе, так что его теннисистка Анна Курникова к таким выходкам привычна. 

Тем временем зрители высказывают некоторое недовольство. «Ну почему он включает фонограмму или дает столько петь своему бэк-вокалу, я же его послушать пришла», — возмущалась 32-летняя Алла, которая, следит за судьбой артиста еще с 2002 года.

Отличное завершение потрясающего гастрольного сезона, в течение которого украинцы уже увидели и услышали Thirty Seconds to Mars, Morcheeba, Deep Purple, Chemical Brothers, Gorillaz, Океан Эльзы и Imagine Dragons. Не сомневаемся, что десятилетний перерыв в выступлениях Энрике Иглесиаса на украинской сцене стоил того, чтобы ждать. Шоу, без сомнений, будет потрясающим! Больше читайте здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.