Регина Тодоренко вышла замуж

Украинская ведущая и певица Регина Тодоренко, еще в июне получила предложение руки и сердца от российского исполнителя Влада Топалова. Вскоре девушка объявила, что находятся в ожидании первенца, но играть свадьбу пара в ближайшее время не планировала.

Похоже, что влюбленные все-таки официально поженились. Такой вывод сделали поклонники Тодоренко после того, как в Instagram девушки появилось видео, в котором Регина и Влад демонстрируют обручальные кольца.

На ролике опальный Топалов и невеста едут в машине и напевают новую композицию 33-летнего мужчины «Там, где ты», в клипе на которую снялась беременная Тодоренко.

После небольшой распевки под слова из трека «это навсегда» украинка подняла правую руку и указала на безымянный палец, где красовалось обручальное кольцо. Отметим, что такое же украшение было на пальце Топалова.

Интересно, что до этого Влад, который посещал оккупированный Донецк с выступлениями, появлялся на публике без какого-либо кольца на пальце. Первое фото с необычным украшением появилось в Instagram артиста 5 дней назад. Возможно, именно на прошлой неделе влюбленные узаконили свои отношения.

Напомним, что не так давно экс-ведущая «Орла и Решки» провела девичник в честь скоро рождения первенца, а может это все-таки было прощание с жизнью холостячки? Сами влюбленные ситуацию не комментируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.