Вторая беременность Ксении Собчак была пиаром

Уже несколько месяцев в сети обсуждают вторую беременность Ксении Собчак. Слухи о положении звезды ходили уже давно, но в начале осени СМИ сообщили, что представитель Ксении официально подтвердил ее вторую беременность. Шли месяцы, а Собчак продолжала демонстрировать тонкую талию, а вскоре и вовсе заявила, что это журналисты приписали ей положение. А теперь в сети получился настоящий скандал — издание Super рассказало, что информацию о беременности телеведущей им действительно предоставил ее представитель,  Кирилл Суханов. В результате все это оказалось лишь пиаром. 

"Сейчас Ксения пишет возмущенные посты про "ушлых журналистов", которые "придумали" ее беременность два месяца назад, а тогда, в сентябре, в нашей редакции раздался звонок. Кирилл Суханов, официальный представитель госпожи все-еще-не-президент, обратился с предложением о сотрудничестве. В качестве залога нашей зарождающейся "дружбы" он отдал нам громкий эксклюзив. После долгих обсуждений и согласований материала о беременности Собчак новость вышла с официальным комментарием ее представителя: "Да, это правда. Ксения ожидает второго ребенка. Срок беременности ранний", — написали в Telegram-канале портала Super.

Комментировать этот скандал Собчак не спешит, однако слухи о второй беременности теперь опровергает. К примеру, в новом интервью с Региной Тодоренко ведущая снова заявила, что не ждет второго ребенка, а выпирающий живот — лишь результат плотного ужина. 

"Еще рано поздравлять со второй беременностью. Это вообще отличная вещь! Я благодарна СМИ, потому что они отучили меня ужинать и дали возможность похудеть. Потому что каждый раз, когда я немножко поем на светской вечеринке, и у меня немножечко появится животик, сразу новая волна, что я беременна", — рассказала Ксения Регине. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.