Кто родился в 90-х годах, то уже в начале 2000-х отплясывал на дискотеках под современные хиты.
cropped-ЛОГТИП.png
Звезды начала 2000-х, которые утратили свою популярность.

1. Децл (Кирилл Толмацкий)

Вначале 2000-х выходит дебютный альбом молодого репера «Кто ты». Песни с пластинки покоряют вершины всех хит-парадов, а сам альбом расходиться миллионным тиражом. Помимо множество полученных наград, Кирилл становится рекламным лицом ведущих торговых марок. Артист и сейчас дает клубные концерты, для поклонников, которые его помнят и любят

.

2. t.A.T.u.

Группа t.A.T.u. созданная в 1999 году Александром Шаповаловым, покорила не только постсоветское пространство, но и весь мир. На сегодняшний день этот коллектив оставляет за собой лидерство самой популярной группы, которая добилась мирового успеха. Множество наград, миллионы проданных дисков, представление России на конкурсе «Евровидение» - это лишь малая часть того, чего добился коллектив. Сейчас каждая из участниц ушла в сольную программу и пишет те песни, которые ей по душе!

detail_picture_565903

3. Группа «Демо»

В 1999 году создается новый коллектив под названием «Демо». В этом же году выходит их первая песня «Солнышко», а следом и клип. Сингл, тут же покоряет вершины хит-парадом, а группа отправляется в мировой тур. В начале 2000-х выходит их первый альбом «Солнышко». В 2003 году, популярность коллектива идет на спад, не спасает даже выпуск нового альбома. За все время, в группе достаточно часто менялся состав. Солистка коллектива – Саша Зверева, покинула ее в 2011 г. (Сейчас она занимается сольным творчеством и воспитывает троих детей). Группа существует и по сей день, давая множество концертов.

g_fb0ba7e49527709bcecaecf749d62db4_mid_2_700x600

4. Группа «Стрелки»

В июне 1997 года коллектив записал свой первый альбом, который не принес ожидаемую популярность. А вот уже 1998 г. Выходит клип на песню «На вечеринке» и покоряет всевозможные хит-парады. Последующие песни сотворили из молодого коллектива, настоящих артистов. Группа просуществовала до 2010 года, сменив более 18 участниц.

gallery_01_23_650x975

5. Reflex

В 2001 году выходит дебютный альбом «Встречай новый день», но популярность коллектива приходит с песней «Сойти с ума», за неделю взлетевшая на первые строчки хит-парадов. Последующие песни только повторили успех предыдущих, и коллектив прочно закрепился на эстраде. За время существования коллектива, группу покинуло 8 участниц. На данный

момент, Ирина Нельсон (солистка группы с самого начала прим. Ред.) совмещает сольную деятельность с участием в группе Reflex.

medium_9ae568b31a15a9df4f480ff6758906a6

6. Никита Малинин

Родившись в семье популярного исполнителя (отец Никиты Александр Малинин прим. Ред.), артист всегда стремился добиться успеха своего отца. В 2002 году молодой парень приходит на проект «Фабрика звезд – 3». Его креативность, харизма и внешность сразу же покоряют миллионы поклониц по всей России. После победа на проекте, Федор Бондарчук и Максим Осадчий снимают для артиста клип, на песню «Котенок». Песня с первых дней ротации, покоряет помимо хит-парада и женские сердца. Сейчас о былой славе, артист может только мечтать, но его трудолюбие должно привести к повторному успеху.

orig

7. Группа «Акула»

В 2000 году, Оксана Почева получает предложение от Сергея Жукова в новый музыкальный проект «Акула». Первый выпущенный альбом, и песня «Кислотный DJ» взрывает все танцполы. Артистка отправляется на гастроли не только России, но и США! На данный момент группа и дальше дает концерты, но хитов, покоривших теле и радио эфиры, пока не выпустила.

dj-a-zone

8. O-Zone

Молдавская группа была основана в 1999 году, выпустив дебютный альбом «Dar, unde eşti» и добилась популярности на родине. Когда стал вопрос о профессионализме коллектива, один их участников покидает коллектив. На его место приходит Арсений и уже в новом составе записывают песню «Dragostea Din Tei», которая завоевала популярность уже во всей Европе. Коллектив просуществовал до 2005 года и каждый из участников ушел в сольное плавание.

1447762746_hi-fi

9. Hi-FI

В 1998году Павел Есенин решает создать группу, и приглашает Митю Фомина, как фронтмена. Песня «Беспризорник» становится очень популярна и у коллектива начинается плотный гастрольный график. В 2008 году, на фоне падения популярности коллектива, Митя Фомин уходит в сольное плавание. Сейчас группа существует в составе Тимофея Пронькина и Олеси Липчанской.

55674_big

10. Группа «Любовные истории»

В 2002 году проходят масштабные кастинги в новый коллектив. Через месяц, после сформированной группы в эфиры радиостанций выходит песня «Школа», которая вмиг завоевала популярность. И хоть коллектив уже утратил былую популярность, но данную песню исполняю на всех «последних звонках».

cropped-ЛОГТИП.png
spy