Неравный брак

yulia-visockaya-i-andrey-konchalovskiy-01

1. Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница 36 лет)

Пара познакомилась на кинофестивале «Кинотавр» и с тех пор не расстается. У супругов двое общих детей – Мария и Петр!

1441449188_aleksandr-cekalo

2. Александр Цекало и Виктория Галушка (разница 24 года)

Младшая родная сестра Веры Брежневой работающая у Ольги Навродской, познакомилась с Александром на одном из показов. Такое случайное знакомство закончилось браком.

1419463235214194632211101827

3. Игорь Николаев и Юлия Проскурова (разница 22 года)

История знакомства Игоря и Юлии походит на сказку «Золушка». На одном из концертов, Юлия подошла к Николаю и попросила что-то спеть. Не дождавшись ответа, она начала исполнять песню, не обращая внимания на толпу поклонников. После первой встречи, пара проверяла отношения более 4-х лет и только потом узаконили их.

Неравные браки

4. Алла Пугачева и Максим Галкин (разница в возрасте 27 лет)

После знакомства в 2001 году на «Словянском базаре» они не расстаются. Сколько же ходило сплетен, пересудов, «желтухи» вокруг этой пары, но влюбленные не обращали внимания и спустя некоторое время пара стала родителями двойняшек.

296650

5. Лолита и Дмитрий Иванов (разница в возрасте 11 лет)

Известная певица была в браке четыре раза, но это совершенно не испугало ее нового избранника. Свадьба пары прошла в кабалистическом стиле. Певица призналась, что более не готова к венчанию в церкви и такой большой ответственности перед Богом.

img_4100

6. Деми Мур и Эштон Качер(разница 15 лет)

Долгое время в искренности отношения этой парочки не верил весь Голливуд. У пары было очень яркая и громкая свадьба, но в последствии, был и громкий развод. И сейчас, спустя долгое время, многие утверждают, что этот брак был лишь хорошим пиаром.

 

1515-13090

7. Мэрайа Кери и Ник Кэннон (разница в возрасте 10 лет)

После знакомства и бурного романа, пара втайне от всех поженились на Багамах. По иронии судьбы, первый муж певицы был старше ее на 21 год, но именно с мужчиной, младшее нее, ей удалось создать крепкую семью.

abfeaaecfb6ccd

8. Хью Хефнер и Кристал Харрис (разница в возрасте 60 лет)

Основатель Playboy всегда славился своей любовью к женщинам. Желтая пресса и тут и там приписывала ему романы с моделями журнала. Познакомившись с Кристал, пара проверяла свои отношения 3 года, а 31 декабря 2012 года пара узаконила свои отношения.

dzhenifer-lopes-i-kasper-smart-svadba-ne-za-gorami_35

9. Дженифер Лопес и Каспер Смарт (разница в возрасте 18 лет)

42 – летняя артистка, после развода начала встречаться с известным танцором Каспером Смартом. Многие коллеги по цеху не верят в искренность

их отношений и поговаривают, что Джей Ло еженедельно платит молодому человеку определенную сумму. Ну что ж, посмотрим к чему приведет данный союз…

zagruzheno

10. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (разница в возрасте 17 лет)

После расставания с Сергеем Лазаревым и скорым бракосочетанием с Игорем, многие разочаровались и поговаривали, что отношения с Сережей, были всего лишь пиаром. Уже более двух лет Валерия живет со своим молодым мужем, а с певцом она сталась хорошими друзьями.