Популярные «Отцы – одиночки».

cropped-ЛОГТИП.png
82606637_tom_kruz__sprava__i_ego_suyn_konnor_kruz_na_basketbolnom_matche

1. Том Круз

Во время брака с Николь Кидман, актер усыновил двое детей. После развода, дети решили остаться с отцом, не жилая наблюдать за постоянными нервными срывами их матери. Вскоре, нашлась родная мать одного из усыновленных детей и забрала под свою опеку. Том очень гордиться своим сыном и всячески показывает ему пример для подражания.

6_4dcbd5801b2f5

2. Ленни Кравец

После развода со своей женой, известный певец сам воспитывает свою дочку Зои. Не смотря на множество наград артиста, его самым большим достижением является его дочь.

1338039717_6f8c0adb4773fdde4a162ac7aa0d0721

3. Аль Пачино

Известный актер воспитывает троих дочерей, но при этом, он ни разу не был в браке. Актер пытается как можно больше уделять свободного времени своим детям.

Популярные «Отцы – одиночки».

4. Рикки Мартин

Известному певцу, суррогатная мать родила двойняшек. Один из самых желанных парней мира, долгое время скрывал свою ориентацию. Всего два года назад, он публично признался, что любит мужчин и собирается пожениться со своим партнером Карлосом Абеллом

Популярные «Отцы – одиночки».

5. Сергей Зверев

Его можно назвать самым известным отцом-одиночкой России. Его сын часто посещает с ним всевозможные мероприятия и пытается быть похожим на отца. Поговаривают, что суррогатная мать недавно родила для Сергея и дочку.

.

ronaldo22012015-18

6. Криштиану Рональду

Известному футболисту детей родила так же суррогатная мать. Сына, она назвал в свою честь – Криштиану. Сейчас у футболиста отношения с Ириной Шейк, с которой он не торопиться узаконить свои отношения.

children_of_celebrities_33

7. Ашер

После скандального и длительного развода с Тамеке Фостер, R&b певец стал единоличным опекуном двоих сыновей. Хотим отметить, что во время брака, Тамеке пережила сложную операцию и только после того, как ее здоровье полностью восстановилось, певец решил подать на развод.

arrives at the 82nd Annual Academy Awards held at the Kodak Theatre on March 7, 2010 in Hollywood, California.

8. Джеми Фокс

Оскароносный актер уже 17 лет воспитывает свою дочь один. О матери ребенка практически ничего не известно. Актер очень часто посещает

светские мероприятия, и «желтуха» приписывает ему роман, с молоденькой девушкой, которая и является его дочерью.

11323

9. Филип Киркоров

Во время выступления на премии «Золотой граммофон», певец сообщил зрителям, что стал отцом. Филип не раз говорил, что детей ему подарила подруга, а не как утверждают – суррогатная мать.

habenskiy_i_syn

10. Константин Хабенский

После смерти его жены, сын Константина долгое время жил в Америке со своей бабушкой. Совсем недавно, актер переехал вместе с сыном в небольшой подмосковный домик и сам воспитывает ребенка.

cropped-ЛОГТИП.png
spy