Звезды Голливуда, которые не обзавелись детьми.
cropped-ЛОГТИП.png
kluni01

1. Джордж Клуни

Один из самых завидных женихов Голливуда не раз говорил, что не готов к детям. Его многочисленные романы не приводили ни к чему серьезному, а завести ребенка просто, чтоб не быть одиноким, он не хотел.

Звезды Голливуда, которые не обзавелись детьми.

2. Дженифер Энистон

После неудачного брака с Бредом Питом и двух выкидышей, актриса задумывалась об усыновлении. В 2015 году актриса тайно поженилась на Джастине Теру и молодожены уже не раз в интервью говорили, что собираются обзавестись детьми.

9531_2.tif

3. Кайли Миноуг

45 летняя певица уже давно хочет завести ребенка, но после трех выкидышей, она разуверилась в том, что сможет это сделать самостоятельно. Близкие друзья Кайли поговаривают, что она собирается прибегнуть к современной медицине оплодотворения. Возможно, такие последствия в бездетности, произошли от препаратов, которые она употребляла, лечась от рака груди.

oprah

4. Опра Уинфри

После смерти своего первого ребенка (известная ведущая забеременела в четырнадцатилетнем возрасте), она больше не может иметь детей. Вопрос взятия ребенка из приюта никогда не поднимался в семье. «У меня очень насыщенная жизнь и я просто не представляю, как я еще буду успевать следить за детьми» - говорит Опра.

23617_cameron_diaz

5. Камерон Диаз

У 41- летней актрисы было немного, но достаточно серьезные романы. Сама актриса говорит, что пока не готова обзаводиться детьми т.к. все, что она получила в жизни, благодаря тому, что их у нее нет.

de72b16c747cabfb5c752d22c5c37551

6. Рене Зельвегер

Актриса всегда утверждала, что никогда не мечтала о материнстве. Ей вполне хватает прийти и поиграться со своими племянниками (у брата Рене двое детей прим. Ред.), а потом прийти в свои «спокойные» апартаменты.

98509322_winonaryder2

7. Вайона Райдер

У популярной актрисы было около трех серьезных романов, которые так и не привели к беременности и детям. Как говорит сама актриса, видно Бог пока не готов послать мне того мужчину, с которым у меня появятся дети.

p2

8. Робби Уильямс

Как говорит сам певец, он не готов наблюдать, как будут страдать его дети. И как бы я их не оберегал, эта участь их, в любом случае, настигнет.

61357_0

9. Ким Кэтролл

Актриса сериала «Секс в большом городе» не хочет заводить детей, только потому что на нее давит общественность и тикают биологические часы. Актриса заявляет, что у нее очень сложный и плотный график, и она не сможет уделять должного внимания своему ребенку.

kinopoisk.ru

10. Хью Грант

Актер называет себя эгоистом и не выносит беспорядка в доме, именно эти два нюанса и не дают актеру обзавестись наследниками.

cropped-ЛОГТИП.png
spy